青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > 正文

長江路街道舉辦“鄉村振興巾幗創業”茶藝培訓班活動

來源: 作者: 2020-12-02 18:35:00 字號:A- A+

青島新聞網12月2日訊 (通訊員 於英)為深化“巾幗脱貧行動”和“鄉村振興巾幗行動”,幫助廣大婦女提升創業就業技能,增加收入,助推婦女創業就業,發揮創業女性在實施鄉村振興戰略中的示範帶動作用,推動廣大婦女在助力打贏脱貧攻堅戰、推動鄉村振興中發揮更大作用。11月27日,長江路街道舉辦了青島西海岸新區“鄉村振興巾幗創業”茶藝培訓班活動。

通過兩天的培訓,從沏茶、賞茶到聞茶、品茶,學員們學習到了很多茶藝知識,對於茶藝有了新的認知和體會。短短兩天的修習,學員們跟老師一同賞茶鑑水,聞香品茗,學習茶葉品評和沖泡技法,老師的精彩講解也給學員們帶來了茶世界的視覺和精神上的一場盛宴。

我要爆料 免責聲明 責任編輯:
-

相關閲讀青島新聞

    我要評論

    網友評論僅供其表達個人看法,並不表明青島新聞網同意其觀點或證實其描述。